Анекдот 5

Веолея
Отрешённый от занимаемой должности градоначальника Москвы самим президентом Лужков назначен деканом факультета управления крупными городами Международного университета.
Правда, с большим понижением в зарплате : теперь его труд будет оцениваться в один рубль в месяц.
Многому же научит уволенный мэр : как изуродовать облик города и как обогатить себя.