смени position!

Наталья Снежная
Потише, слышишь, смени position!
В своей нише ты лучше Ницше.
Не спишь украдкой, считая тени,
Сжимая нежно мои колени…
В ночи твой шёпот мне будет слаще:
Дыши глубже! Дыши чаще!
Лови губами мои вздохи,
Бери меня, бери по крохам.
Я вся твоя..твоя до дрожи…
Почти до комы, частями кожи...
Переплетая поцелуи,
К себе тебя я сильней ревную…