Проблемы на работе, дома

Александр Чернаков 2
Проблемы на работе, дома.
Кот перешел дорогу.
В который раз, опять и снова.
Я слышу все не - славу богу

Не так сегодня я пришел,
Не то подумал и сказал,
А лучше слова не нашел,
А может быть, вообще не знал.

Хотел, старался и желал.
Спешил,пытался, но не знал,
Что  не туда опять попал.
Не так пришел. Не то сказал.

В который раз опять и снова.
Я слышу все не славу богу.
Полез спасать, не зная брода.
Хотел помочь - сломал я ногу.