Улыбка

Ольга Доброта
Закрою я тихонечко глаза.
Представлю,на мгновенье,ту улыбку!
И с глаз,моих,покатится слеза.
Я не хочу,что б всё было-ошибкой.
Хочу,что б ты-был рад,мне,как и я!
Хочу,что б позаботился-о встрече.
Хочу,чтобы скучал за мной,как я.
Чтобы на чувство,ты-моё,ответил!
Ты,мне звонишь,уже смущаюсь я.
Мне хочется сказать тебе:-Приветик!
ЖАЛЬ-НЕ ВИДИШЬ,как сияю я!
ТЫ-самый лучший,для меня-на свете!!!