Ветер уносит и время, и голос...

Яленка
               Отзвук на стихи Марии Магдалены
              http://www.stihi.ru/2010/06/17/594


Боль не забытая - голос твой мягкий...
Тенью мгновений и отсветов льётся
Времени бег на измятую травку...
Сердце не плачет, но трепетно бьётся.

Ночи ладони, под шелест у окон,
Образ и голос родной мне вверяют...
Время канат обрубило жестоко...
Кто-то находит, а кто-то - теряет...

Тёплым дыханием плечи укутай,
Ветер, как милый когда-то, в объятьях...
Только дорожки к рассвету распутай!
Голос сникает, как мятое платье...

Время блуждать по иным лабиринтам...
В хрупкой душе создавать, по осколкам,
Только себя... Не поможет мне принтер...
Эхо для голоса слишком уж звонко...

Ветер уносит и время и голос...
Прошлое глухо в ночи раскололось...


Фото zhurnal.lib.ru