31. После дождя...

Татьяна Алексеевна Юдина
    После дождя...люди улыбаются!
    После дождя скука растворяется,
    После дождя пыль с дорог смывается
    И новая жизнь после обещается...

    После дождя многие раскаются.
    После дождя каждый постарается,
    После дождя природа пробуждается,
    Трамвайные звонки, звончей перекликаются!

    После дождя травинки напиваются,
    после дождя характеры смягчаются...
    После дождя влюбленные встречаются,
    В лужах воробьи забавно кувыркаются!

    После дождя люди улыбаются!..
    После дождя детишки нарождаются.
    После дождя поступки совершаются,
    Верится в счастье, все только начинается!

    После дождя...

    06.10.10
    С-Петербург.