Душа, способная любить

Вера Свистун
Душа, способная любить,
Пульсирует на грани срыва...
Хотела - не могу забыть...
Уста в меду, а жгут крапивой.

Оправданы обман и лесть
И слов не нахожу я резких.
Могла-бы, но не буду лезть
В то, что хранишь ты в эсэмэсках.

Ведь, восходя на пьедестал,
Ты прятал козыри и фанты.
Ты о такой как я мечтал?
А я танцую на пуантах!

И не судья, чтоб суд вершить,
И упиваться перспективой.
Душа, способная любить,
Пульсирует на грани срыва.