Дорога подскажет...

Алена Морозова
Оседлай свой байк, и вперед!
К новой жизни, к новым победам!
Над тобою окурками звезд горит небосвод.
Ты летишь по ночному шоссе
В свете фар разбегаются тени
И ты веришь, что жизнь удалась, если там кто-то ждет.

Новый день ты встречаешь в пути
За тобой не угнаться печалям
Все случайные встречи… они не случайны – поверь!
Оставляешь опять позади
Все, что в прошлом тебе причиняло
Злую боль. От всего ты свободен сегодня – проверь!

Бьется сердце и ветер в лицо.
Старый друг эти годы был рядом
Напевал твои песни, твоею дорогой летел
С полуслова тебя понимал,
И советы давал, если надо.
Он плевал на границы. И ты быть таким же хотел…

Запах жженой резины. Луна
Провожает тебя грустным взглядом.
И о чем ее грусть? Это знаешь лишь ты, ты один
Ты не верил в судьбу никогда
И ломал на пути все преграды
Понимая, когда-то себе сам же выстроил их.

Припев:

Ты в погоне за мечтой своей
До нее почти подать рукой
Пусть Дорога подскажет тебе,
Кто ты такой…

Пусть Дорога подскажет тебе,
Кто ты такой…