Нареченный мой враг

Ульяна Эм
Из ранних...
___________

Разве может быть так?
Ты отныне - мой враг!
Ты, любивший весну,
Дай - крылами блесну!
В рваном трепете свеч
Я любовь смахну с плеч,
Я взлечу, все забыв,
В поднебесный обрыв.
Искажен красотой,
Привлечен высотой,
Ты не сможешь взлететь
В опаленную медь.
Не прощу твоих слов,
Не услышу твой зов.
Нареченный мой враг -
Разве может быть так?

4 марта 2004