В иссиня-чёрном бархате ночи...

Лидия Панькова
В  иссиня-чёрном  бархате   ночи
Я  растворяюсь  как в  ласке  твоей,
И  пропадает   моё   одиночество,
Память  тебя   возвращает  ко  мне.

Приходишь  из  давнего нашего  прошлого,
Где  мы   не  делили  на ночь и  на день 
Любовь,что  ворвавшись  к нам гостьей непрошенной,
Ушла  незаметно,оставив  лишь  тень...

В рассвет   темнота уползёт обречённо.
Я  в  ситцевом   утре  не   вижу  тебя.
И   ночи  я  жду,где    бархатом   чёрным
Как   лаской   твоей   укрываю  себя.