На грани тьмы in the shadows

Алена Морозова
Не спи! Не спи, чтобы узнать,
Кто ты на самом деле.
Лети! Тебе дано летать.
Другие не посмели.

Ведь ты… Ты чувствуешь, что тьма
Притягивает тени.
Она находится сама
В плену у сновидений.

Ты стал другим. Теперь и ты
На грани тьмы и света.
Куда ведут тебя мечты?
Ты в поиске ответа!

Убей!
Убей в себе свой страх…
И если ты захочешь.
Они придут, и крыльев взмах
Тебя наполнит Ночью.

Иной!
Ты слышал, как зовет,
Как тьма в тебя струится?
Как манит сумрак тех, кто ждет
Прихода Тени-Птицы?

Ты стал другим. Теперь и ты
На грани тьмы и света.
Куда ведут тебя мечты?
Ты в поиске ответа!

В пути познаешь пустоту
Вороньих черных мыслей
Найти из граней сложно ту,
Где жизнь имеет смысл.

Тьма наблюдает за тобой.
За сумрачным полетом.
Пока на этой грани – свой!
Уйдешь? Начнет Охоту…

 Ты стал другим. Теперь и ты
На грани тьмы и света.
Куда ведут тебя мечты?
Ты в поиске ответа!