в панбархат золотой...

Рина Алекс
В панбархат золотой принарядила осень
березок стройный стан,
сквозь редкий шелк листвы сияет неба просинь -
убор невест соткАн

Мальчишка, теплый ветерок, лаская кроны,
нашепчет нежных слов...
сорвет порывисто наряд со страстным стоном,
шалун... и был таков

Сочувствие лиловых туч дождем прольется,
не видно горьких слез!
покой придет - лишь шаль лебяжая коснется
продрогших плеч берез...