Крылья...

Арк Лайт
У всех от рождения разные крылья…
У кого - из ветра со свежестью вьюги…
У кого - из песка с теплотою шуршанья…
У кого - из огня, чье касанье лишь губит…

Из зелени крылья спокойствием манят…
Крылья из ночи романтики знамя…
Крылья из моря с головой погружают…
Крылья из льда - холодное пламя…

Впервые крылья свои во сне я увидел,
Он как реальность, без грани сомненья.
Дала “черная” кристалл в мои руки,
Крылья перестали быть частью виденья…*

Одно крыло было угольно- черным,
С проблеском блуждающих сумрачных искр.
С крылом чертенка, отчасти холодным,
В разрушениях мира разум был чистым

Другое крыло, как свет из вселенной,
Блистая, переливалось ослепительно белым.
Возвращало к реальности, лишь постепенно,
Мир стремящийся сделаться серым…

Душа на крыльях отпечатала руны -
Осколков рисунка отрывков фрактальных,
Для черного белых, для белого черных,
Без логики тени, обоюдно безгранных…

Проснувшись, ощутил в себе измененья -
Как будто сон сделался былью,
Кристалл, приоткрыв тайну затменья,
Души расправил настоящие крылья…

* момент из сна,  абсолютно черный силуэт девушки дал мне кристалл черного цвета в виде тетраэдра, после чего я и увидел свои крылья - настоящие…
PS вообще весь стих основан на событии из сна =)