Живи пока живётся

Дмитрий Захаревич
Если у тебя что-то сломано и не лечится
Не ремонтируется и не сходится -
Значит ты уже здесь не жилец

Птичка приземляющаяся с хромой ногой
Уже скоро попадёт под машину...

Так что живи пока живётся
И жуй пока жуётся
И радуйся жизни

А всё что другое,
Всё что чужое -
Лишнее...

Живи пока живётся
И к цели иди
Никто никому не должен
Пока человек сам чего-то не добьётся

Так что иди, иди, пока жизнь впереди
Пока огонь в груди - иди
Или жди.

Но никого потом не вини,
Что умер ты как скотина
Под колёсами машины
Как этот голубь или ворона
Или как этот зверь от голода в загоне
Живи...

6.10.2010г.