Читала этикетки от вина

Екатерина Медведкина
День прошел как обычно,
Читала этикетки от пива,
С серьезным видом о пустом,
Назавтра та же перспектива.
Все равно, что птичка-скука,
Крошки от времени подбирает,
Но жизни хватит и во-банк,
Не раз еще сыграет.
Сегодня этикетки от вина,
А может в этом что-то есть?
Да нет, сегодня я пьяна,
И это просто спесь.
А в тебе ли много жизни?
А воробьи тебе щебечут веселей?