Я попрощаюсь с тобой

Антон Волшебство Ермаков
Иду на ощупь в промозглую тьму
Не знаю сам я – зачем, почему?
И на Земле не останется мест
Где я не нёс бы свой крест.

К ресницам липнет холодный туман
И только кровь всё решает сама
Ноги босой коснутся запахи трав
Дорогой трёх переправ.

И я закрою глаза и умру
Как умирает костёр поутру
И тихой песней над синей рекой
Я попрощаюсь с тобой.