Я подожду!

Алина Шизу
Ты мне всегда говорила что просто не время!
А знаешь я верю , я верю.
Лишь только теперь когда я больше не та ,
Другая , согрета теплом безразличия .
Теперь не скрываю я слёз и печали ,
Ведь их просто нет ,
Я счастливее стала .
Забыла тебя,
Забила на всех.
Мне просто не важно,
И вряд ли уж станет ,
Мнение всех превосходных мадам,
Которые плавно в шалав превращаясь
С презрением смотрели тогда на меня .
А кстати про время
Ты знаешь я верю .
В тебя и в то время что мы проводили с тобой .
Ты помнишь, конечно
Такое забыть не возможно.
Поверь и я не забуду.
А  время придёт ,
Я подожду!