Медовая песенка

Лилия Ахмедова
По лугам пчела летает,
Не танцует, не играет.
Не присядет от хлопот,
Собирает пчёлка мёд.

Жу-жу-жу-жу,
А я с пчёлками дружу.
Жу-жу-жу-жу,
Дружбой этой дорожу.

Настроенье поднимает,
От простуды избавляет.
Пчёлки трудятся всё лето,
Создавая чудо это.

Жу-жу-жу-жу,
А я с пчёлками дружу.
Жу-жу-жу-жу,
Дружбой этой дорожу.

Словно солнышко лучистый,
Золотистый и душистый.
Ты попробуй тот медок -
Лета жаркого глоток.

Жу-жу-жу-жу,
А я с пчёлками дружу.
Жу-жу-жу-жу,
Дружбой этой дорожу.
06.10.10,Лохвица