Ночь закончилась рано, так обидно

Алёна Плотникова
ночь закончилась рано,так обидно,не докурила.
только утром - устала.только утром узнала - не спишь.
я тебя усыпляла,я тебе наливала сока,чая,вина...
я почти что устала,я почти что признала - себя.

ночь закончилась рано.так обидно - я не успела,
я ещё ведь тебе не допела,я строку не дописала.
я смеялась,болтала,постоянно шутила.не знала,
что осталось чуть-чуть до утра.я опять опоздала.

ночь закончилась рано.так обидно!ты бы только...
конечно-конечно.я забылась,я снова вспылила.
ты был занят со мной.звёзды в небе считали...и сколько?
досчитать мы с тобой не успели.заря звёзды раньше спалила.

ночь закончилась рано.так обидно.так жаль это утро...
мне из-за чувств всех моих и не видно,что на самом-то деле.
почувствуй красоту последнего мига,умирающей на рассвете ночи!
красоту этих звёзд догорающих,запах утреннего сонного Сочи...

ночь закончилась рано.так обидно.мне тебя уже и не видно.
ни тебя,ни меня,ни всего в этом мире в это утро давно уже нет.
а хотелось так...да не важно.был туман и на улице влажно.
будет дождь,за ним будет солнце,а за ним - новый рассвет...