Про самоустранение от само-уз-бегства

Игорь Дадашев
Наталье Кубриной

О прафь... и профь... и троллей...

Тролли, которые не совсем -
Муми, Руми, Хафизо-хайамо,
А профи? А трофи? Иль кубко-бакубков?
Трофейные грампластинки слу-шуш-ша-ва-ют?
Засуживают?
Патиматимотифоны?
Красная Армия, черный барон,
Снова готовят нам, чёй-то там... трон...
Получи, деревня, трахтор!
Получи, хвашызд, гранату!
Прямо в лоп! От балды!
Ядрёноватой. Дурковатой. Дикой ватой.
Хоп! Чтоб! В гроп.
Поп-звездою-чоп-с-тобою-толокняный-пьяный лоп!
Хлоп! Топ! Жжоп!
Чтоб, гат, не утёк на самотёк, и не убёк далёко...
Любимый горот, сможит спа-а-ать пакойна,
Далекий край, любимый грай, ты засыпай!
Землицей друга. Павшего от пули, ат хвашысской...
Самоузбеки самоустранились от самоубийства!
Жельме-бельме, пизнес, насяйника!
Фости и малатой, лесница сама ходит!
Маскве красивый, Маскве харошший!
Точкикистон, душам бе-е-е!
По душам не маслом, а жиром от плова.
Бещьбармак это вещь!
Язык и без пищи, и до Бищькека доведет. Не пищи мышъю!
От киевского огорода через поля и луга,
Бузи, не бузи, а сверхновой тропой во мгле топай.
И там встаёт солнце.
Паэт. Поёт.
Солнце взойдет.
Воуоу, солнце взойдет.
Голосом Магомаева.
Мы раз-бо-бо-бо-бойники!
Разбойники-разбойники!
Нам до звизды, от первой до паслетней, насяйники,
Насяйники, насяйники!
Пасрать нам на насяйников,
Насяйников, насяйников!
Мы с булавочную головку - анделы.
С лазерным наведением.
Нас тыщячя на одном булавочном наконечнике.
Нас... либо он, либо я...
Или он, или я.
Илия, Илия, иль Перун.
На небе, на вподнебесье.
Рысью. Трясью. В хлябях небесных.
Разрази меня,
Кром!
Хром!
Бром давали нам,
В солдаццкой стал-овой. Сталлонэ?
Чтобы обрушить желания
Мало детские...
Для успешного конца войны,
Какучил старик Ошо,
Надобно отобрать у каждого,
У воителя
Штык
И дать по бабе.
Чтобы живым орудием своим,
А не хладным металлом
Вонзаться.
Банзаться.
Любиться...
А старик Гитлир думал иначчи...
Чиччолины на него не было!
Только Ева-дура-фригидная-Браун.
А фон Браун только ракеты бракованные
Был горазд
Клепать...
Вот мы их и раздолбали,
Хвашысских дисцыплионистов - савецкие раздолбаи.
Ура! И на этом канчаю свой сказ.
Са страшновой силой...