Да, я любил...

Алира Манул
Да, я любил, так искренне, так нежно
И позабыть тебя я не смогу.
Но ты другому отдавалась так беспечно...
Любить и жить – я больше не могу.
Могу страдать безвременно, безбрежно.
Могу любить, забытый вдалеке.
Хочу я жить как раньше, безмятежно.
Хочу я жить как раньше, на легке.
Но не смогу забыть те ясны очи
Но не смогу забыть биение сердец…
Я не хочу забыть те дни и ночи,
Что нам с тобою подарил Творец!