Глаза

Альбина Поглид
Как много глаз – кривых зеркал,
В миру побед и поражений,
Но в тех, которые признал,
В них не бывает искажений

Нет губ, но могут говорить,
И млея, страстным ветром веять.
И так неистово любить,
Кричать, простить, молить и верить.

И этих глаз ценнее нет,
В них страсть, любовь, очарованье,
Горит закат, блестит рассвет,
И брезжит первое свиданье.

Как много глаз – кривых зеркал,
И главное не оступиться
Найти лишь те, что так искал,
И воедино с ними слиться.