Пойду усядусь задницей в крапиву...

Борос Кешевич
Пойду усядусь задницей в крапиву,
Гвоздей на "двести"понабью в кровать.
Чтоб радости доставить коллективу,
И бред стихов унылых не писать.

Пойду мизинчик прищемлю дверями,
Поем селёдки с кислым молоком,
Красивых слов чтоб вызволить цунами,
Излиться разгламурным говорком.

Пойду ударюсь головой о балку,
Проткну колёса на своём авто,
Тем самым смеха раскручу скакалку,
Заставлю улыбаться всех зато.

Пойду промокну под дождём со снегом,
Дырявым башмаком -в дороги грязь.
Дарую хохот всем друзьям коллегам,
-Пусть отдохнут от сплина, -веселясь.

Пойду жену пущу в "игнор" в постели,
Про ужин лестных слов не говоря.
Чтобы приятели от счастья офигели,
При лицезрении под глазом  "фонаря".