Твой друг и снова о тебе

Равиль Мусадьянов
Придешь домой, уберешь с лица весь этот грим
Погладишь кота, из колонок снова орет какой-то дебил,
Зайдешь на кухню, возьмешь бокал, куда нальешь вина
Вернешься в кресло, десятки глаз на тебя , но снова одна

Перед тобою опять свидетель всех бед и обид.
Ты так часто срывалась на нем, а он все молчит,
Он в курсе последних событий, он знает все твои тайны.
Но он не живой давно, это часть твоей правды

Вот ты расскажешь ему, пару печальных строк о любви.
Не моргнет даже взглядом, ему не понять этой беды.
Он свяжет тебя с твоей лучшей подругой
Он скажет тебе, что Тот, является всего лишь другом

И наверное он поможет тебе в решение таких масштабныхвопросов
Как похудеть за несколько дней, и в Америке химическоепроизводство.
Он будет работать круглые сутки и искать на это ответы
А ты как обычно пойдешь курить сигареты

Днями, ночами, круглые сутки.
Он терпит твой крик, но не от скуки
Удары ногами руками и книгами
Все твои действия не кажутся играми

Но скоро закончатся все издевательства!
Все неожиданно, как когда то предательства
Потухнет экран твоего ноутбука
Кончился свет, и нет этого друга

 з.ы
написаны очередные строки, о тебе и твоих друзьях
опять не прочтешь, и передать не смогу на словах
все то что смогу и своему такому же другу
вот и сейчас смотрю в экарн ноутбуку
надеясь вновь увижу твои "привет, как дела?
все хорошо? я очень скучаю тут без тебя
может увидимся где то, и поболтаем
и как обычно всех поругаем
скажем что бабы козлы, а мужики все стервы
я знаю что ты уже растерял последние нервы
первыми обсудим свою беду
все, до встречи, я тебя люблю"
вот эти строки желаю вновь прочитать
но ты молчишь, а я продолжаю писать.