Города

Равиль Мусадьянов
Ищешь города где нет мирской суеты
Где будет лишь музыка город и ты
Все ищешь то место где уйдешь от тарелок скандалов, стандартов
Где не будет склок, запасов в прок, провалов
Где сможешь бродить по улицам, улыбаясь лицам, 
Потом напиться, грусть, умыться и вновь улыбнуться 
И всес тем же выражением выйти и выпить квасу живого брожения 
Но лучше другого напитка в ближайшем ларьке
Где и ты найдешь свое просветление
Ведь темное намного лучше светлого,
Но светлое дешевле темного
И с такими темами-мыслями мысленно 
Над крышами и машинами
Над людьми с кислыми минами
Мимо витрин с манекенами и открытыми магазинами, 
Паришь мирно ты, параллельно пиршествам,
Заунывными танцами
И событиям довольно странными,
Но от этого еще более забавными,
Баловни судьбы в зеленых тапках, и розовых майках
Снуют вокруг, они смешны, не правда ли?
Реалии это, этого мира, мы просто решили,
забыли и чувства пропили.
Но они де были, места где люди на все забили,
И били лишь мячик футбольный на поле,
Наполнен их разум светом любовью
Но пылью лишь были те города,
В мечтах, те места, что ищу я..