Слово

Равиль Мусадьянов
что для вас значит слово любовь?
этот вопрос задаю вновь и вновь
может когда дует ветер в наших сердцах
или оживают бабочки внутри, в животах
кто мне ответит что это значит
знак уменьшения цифра 3. может хватит!?
или изгиб ваших рук, в форме сердца
фраза I love you, на окне и на стенах
кто же ответит мне, почему так случается
увидев ее, в голове мир ваш взрывается
или однажды, вы вдруг повстречали Его
и ваша душа начала твердить лишь одно
Эх, ну кто же мне скажет что такое любовь
когда ты боишься сказать всего несколько слов
когда твои руки дрожат от восторга
лишь она разрешила проводить себя до порога.
когда злость пробирает вас изнутри
вы увидали ее, но с другим...
может это самы чистый на свете воздух
для "легких, танцующих в вашей груди"?
все эти слова конечно верны, и даже правдивы,
но кто мне ответит, когда люди настолько лживы
порой мы так часто говорим слово люблю,
что забыли кого и за что, да почему