Прощание с Лео

Швыдкой Татьяна
Целую холодный гранит,
Губами лилии белой.
Прилёг...
И тихонько спит..
Ветер..
Такой ни смелый.
Прижался к оградке щекой,
Цепляя рябины гроздь,
И шепчет.."С тобой покой..
Ведь вы не надолго врозь"
А я, повинуясь ветру..
Уйду..
На зовущий свет..
Целую тебя мой Лео,
Сквозь тысячи-сотни лет..