Осенняя мелодия

Нелли Григорян
Хмурится лето
В саван одето
Время умчалось
Срок завершен
 
Осень гордится
Счастьем искрится
Кружатся листья
В танце хмельном.

Солнце не скрылось
Просто смягчилось
Блещет улыбкой
Нежит  лучом.

И вдохновенье,
Как озаренье
Нас посещает
Ночью и днем.