Не унывать от нынешних невзгод...

Григорий Варшавский
Не унывать от нынешних невзгод,

Не уходить от будущих решений,

Не забывать уже прошедший год

Во имя всех последущих свершений.


Любить людей, природу почитать,

И в тишине порой общаться с Богом,

А там возможно вещи раздавать

И собираться в вечную дорогу.


Уйти, растаять где-то вдалеке,

И иногда прислать воспоминанья,

Как жил и как любил ты налегке,

Не дожидаясь общего признанья!

                6 октября 2010 г