Одиночество

Нина Калошина
Была я молода,дерзка красива,влюбяясь нелюбила.
Бывала отбивала,довольная собой. Теперь вот так,
В ночи одна- в окне луна,углы оставив привиденьям.
Холодный свет в моей душе искал ответ тех прошлых лет.
Казалось прошлое ушло,но высветил мой след,
Грехи не пироги,не сьешь,порок некинешь за порог.
как пахнет боль или обида,когда к тебе нет непонять,
Пришли для вида,сочуствие своё за откровение моё продать.
Чтоб обозрели все,измены факт,иль нещадяща брань двоих.
Всё расписали,не пощадили не учли.Теперь я плачу,
И плачу за боль другим я одиночиством своим.2010г