Не зазвать Хозяйку Медной

Любовь Левина -Элвас
           ***

Не  зазвать 
          Хозяйку  Медной 
в  дом, 
      где  горка  хрусталя.
Собирал  её  не  бедный,
и  не  мастер, и  не  для 
есть  и  пить 
                из  хрусталя!

 Для  Хозяйки
                тот  Данила,
этой горки  сторожила...