не он

Такая Себе
приснись мне в ночь на Ивана Купала,
в полнолуние, солнцестояние
когда звездопад
когда непогода
в последный день уходящего года,
на новом месте
с четверга на пятницу,
спонтанно
без повода
найди минутку
и приснись пожалуйста

~

я исхудала на N килограмм
поумнела на несколько книг
стала старше на три ноября
повзрослела ещё на двоих
после тебя.
на 7 бумажек по сто - богаче
на пол тона светлей и ярче
на три кнопки в лифте - выше...

а ты всё никак не снишься!

~

наизусть заучила
толкование снов.
автор глуп
и не знает простых вещей.
там есть всё
за исключением одного:
«что если ОН
не снится тебе вообще?»