А она всё мне снится ночами...

Ромка-Фомка
А она всё мне снится и снится ночами
и средь ясного дня пред глазами стоит.
Хоть портреты рисуй разноцветными карандашами
и гляди хоть куда - всё о ней будет стих.

Но как только меня покидает видение это,
я страдаю, у Бога прошу повторить образ вновь.
Она - муза моя, ангел самого чистого света.
Она та, которую называю  л ю б о в ь .