Что с тобой?

Ольга Доброта
Прошли-выходные.
Ну,наконец то,
Услышу я-голос,твой!
Но,ты-не звонишь.
Я,шлю смс-ку,но ты,всё равно-молчишь.
И я-унываю,что делать?-Не знаю.
Быть может,меня,ты-забыл.
А,может,случилось,что?Не понимаю.
Чего же,ты,не позвонил?
Ты,так и не понял,
Что стал мне,так-дорог!
Быть может ты-болен?Ответь.
Ты ,мне говорил,буд то я,твой-наркотик.
Ведь,я же могу,заболеть.
Ну,неужели,было так трудно,
Мне,хоть разок-позвонить?
А,ЗНАЕШЬ,ТЫ-ПРАВ.
Быть может-не стоит.
Но,как мне,тебя-позабыть?