На руках у меня ты проснёшься

Людмила Дзвонок
               Отклик на стихотворение
               Георгия Зурабишвили "Хоть убей"
               http://www.stihi.ru/2010/10/01/1658



По утрам я один, а роса -
Это слёзы мои безутешные.
Где-то там незабутка-краса...
Откровенья мои неуместные.

Не могу я их скрыть, не могу,
На листок под пером моим ложатся.
А услышав звонок, я бегу,
Но, увы,- и страдания множатся!

С каждым днём... Но надежда в груди,
Верю я, что когда-то вернешься.
Счатья день, ночь любви впереди...
На руках у меня ты проснёшься.
                06.10.2010