Строкой

Эмма Клейн
H.Hesse

Ветер осенний играется веткой,
С дерева жизни срывая листы.
Стихами своими-прожитой меткой
Рифмой, строкой играют мечты.

Много стихов написано мною,
Где-то последний он ещё подождёт.
Праздную День Урожая с Землёю,
Уже созновая, что День тот придёт.