Видно безразлично

Риоран
Видно безразлично: как ты, где?..
Рисовать разлуку проще фальшью:
В расписанье встреч пропущен день
продолжений дальше..

Золото листвы шуршит в ногах.
Не вчера ли дождь слезу пророчил?!
Как молитву - имя по слогам -
Оберегом ночью.

Изменилось время для двоих:
Одному несется - не догонишь,
А второму, как столетье миг
Распрямлен в ладони...

05.10.2010