Не поэт...

Александр Кутумов
       *        *       *

Поэт.…  Да нет, я не Поэт.
Напрасно я кичился.
Мне не подвластно Слово.
И вот спиртным я много лет
Травился и лечился.
Как это всё – не ново.

Привет, занудная пора, -
Бредовых мыслей шорох,
Листвы сгорающей слова…
Как это всё – не ново.

Летели брызги с топора…
И писанины ворох
Стелился на пол, как листва,
Уже не жить которой…