А знаешь...

Конкурс Восхождение -6
ИРЛАНДИЯ О АЗИС - http://www.stihi.ru/avtor/chi27


А знаешь, перья без дела сохнут.
Которые в крыльях, и те, чем пишут.
И песни  сердца с тоскою молкнут,
И мысли тают, ведь их не слышат.

Мечты скучают, вздыхая скромно.
И мерзнут кисти с холстом в разлуке.
Вдруг в нашем мире таком огромном
Исчезнут запахи, краски, звуки.

Но если снова расправишь крылья,
Полоской взлетной строка метнется.
И чувство света, любви, всесилья
Живой водою в тебя вольется.

Под скрепкой радуг в сплошном экстазе:
Мечты и краски, стихи и мысли.
Рожден летать ты, не помнишь разве?
А хочешь вместе? Ты только свистни!