Осень

Василий Малышкин
Осень медленно приходит,
Изменяя всё вокруг,
Грусть тихонечко наводит
Ни один не слышен звук

Птички снова улетают,
В те края где есть тепло.
Слезы роз в земле растают.
Стало тихо и темно...

С каждым днём становится труднее
Понимать что лето уж совсем прошло
Нет судьбы печальней и подлее
Чем мечты о том что уж ушло

Но ты грустить не вздумай боле
Ведь осень тоже хороша
Посмотри как всё прекрасно в поле
И пусть возвысится душа.