Одинока-я-луна

Кристина Стрелецкая
         

Притяжение земное. Притяжение Луны.
Мы идём на берег к морю слушать музыку волны.

Притяжение двух тел так естественно. Дано
Нам природой и Вселенной. Чудо! Но не суждено...

Эхом, эхом, отголоском слово грустное "Прощай"...
В даль - лиловую безбрежность - растворяется печаль.

В волнах - лунные отстветы. Лодка мерно на песке
Притяженье силуэтов чертит тусклое в тоске.

Допустив неосторожность, упустила нежность с губ...
Гордая. Одну возможность не рискнула страстных мук

Ощутить. Разлуки горечь точит сердце, как волна,
Притяжение отвергла... Одинока - я - Луна...



© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112082309119
Одинока-я-луна - без рубрики, 23.08.2012 22:23
страницы редактируются
______________________________________

рецензия размещена, как память о...

Солнце тоже одиноко? нет, не верю - пусть сгорю,
но пойду с ним к алтарю - будешь Солнцем кареоким!)

Dimir Dimirov 23.08.2012 22:58