Круговорот

Елена Фильего
А вот и холод, вот и дождь!
Как счастья, долго лета ждёшь,
а лето раз - и пролетело,
ветрами осень засвистела,
вновь куртки, шапки, да ботинки,
луж неопрятные картинки,
машин забрызганных поток,
всё позже светится восток...
Опять, как счастья, лето ждёшь,
но ветер, холод, слякоть, дождь.

    5.10.2010г.