рецензия...

Ландыш57
Нам мозгИ даны, чтоб мечтали,
И душа дана - чтоб творить!(с) Юния



нам гляделки даны,чтоб глядели,
чтоб очки на носу водрузить.
нам мозгИ даны,чтоб кипели...
в холода на них шапку носить..:))
а Душа нам дана, чтоб взлетели...
помечтать, потворить, полюбить...