Мир

Носальская Татьяна Эдуардовна
Лицо за маской скрыто, а глаза
Не в силах скрыть беспомощные блики.
Давленьем горло будут истязать,
Застрявши, доморощенные крики.
Предательски укрыты все улики -
Мерзавка-память стала ускользать.

Молчаньем отзовётся тишина,
Отравой совесть напоив из чаши
(В ней кровь алеет с примесью вина).
Прогнивший мир землистой мглой окрашен,
Бесцветный газ впитает мысли наши,
А время уничтожит письмена.