Исправления

Ранж Кай Ори
Безумно хочется себя перечеркнуть,
Исправить имя, образ мыслей, стук сердец,
И чтоб исчезла из сознания вся муть,
И чтобы было отчего не ждать конец...

И чтобы пелось - лучше, чем вчера!
И чтоб дышалось на минуту дольше;
Безумно хочется, чтоб жизнь - что игра:
Нажал "ресет" или другую строчку.