Как обижаешь ты меня...

Любовь Чар
Как обижаешь ты меня,
Как ты меня не понимаешь!
А мы – из одного огня,
И плоти, крови – ты же знаешь.
Я мать, а ты моё дитя.
Да, выросла, да -  не ребенок.
Наверно, кажется шутя,
Что юмор твой высок и тонок.
Ты кажешься себе умней,
 И знающей,  и современней.
Всё так. Родители мудрей
По опыту. Вы – совершенней.
Прогресс на то он и прогресс,
И правят техночудом дети.
Не должен техноперевес
Преобладать и в этикете.

А я хочу тебе добра,
Всех благ на этом белом свете,
И сути твоего ядра –
В зерне, не в ярком пустоцвете.
И просто – я тебя люблю,
Люблю, люблю тебя такую,
Какая есть ты, и молю –
Счастливой будь – и я ликую!

2010.