как никто

Любовь Ки
Так никто не расскажет о боли ,
как насаженный на крючок
позвоночником
.

Так никто не напишет страсть ,
как художник ,вспоровший
жадной кистью нутро
.

Так никто не полюбит тебя ,
как безумная девочка ,
выскобленная тоской
.