Мы были влюбленными

Дикая Собака Динго
Слезает загар, остается тепло
И память о лете.
Мы были влюбленными – нам повезло
На шепот ответить.

Смеяться до колик, гулять дотемна
И верить кометам –
Мы были влюбленными.  С нами луна
Звучала дуэтом.

Дрожит в отдалении звон сентября
И медленно тает.
Снимает влюбленность свои якоря,
Во тьму улетая.

Душа обрывает остатки оков,
Шагнув из запоя.
И выбор за нами: Свобода/Любовь.
Любовь или все остальное.