Не суди

Элина Грациотова
Почему ты всё время любишь выворачивать всё наизнанку,
заглядывать во все дыры в поисках чьих-то ошибок,
посмотри как мартовский кот нашёл себе новую самку,
и тает на крышах снег от его счастливых улыбок,
и капает звонким дождём веселея и всех веселя,
последний мартовский снег,разливаясь в тёплые лужи,
почему ты куриной попкой рот сомкнул и твердишь "нельзя
жить рядом с тем кого,ты никогда не полюбишь!"
Просто представь лишь на миг,если бы все мы ждали
принца на белом коне с розой в фарфоровом клюве,
женщины от кого и кому бы детей рожали,
ведь идеальных мужчин нет и увы,не будет.
Ты посмотри в окно,мальчик бежит по лужам,
машет своим зонтом,брызги салютом ввысь,
завтра он будет грустным,он ведь почти простужен,
ну а сегодня - счастлив,так пробегает жизнь.
да,я тебя люблю,я же не отрекаюсь,
незачем мне на грудь ставить клеймо "пройдоха",
но и других мужчин трогать не зарекаюсь:
просто всегда мне мало,так как кому-то много
смеха,любви,добра..впитываю как губка,
чтобы потом по каплям всё это выжать тебе,
ты не суди меня лишь по плохим поступкам,
всё-таки ты со мной делишь одну постель.