Ну вот, последние дни декабря

Любовь Танако
Ну вот, последние дни декабря
Твои последние слезы.
Последние звезды на небе горят,
Завяли последние розы.
Последние дети забыли стишок,
Последние съели салаты,
И Дедушка старый последний мешок
Оставил зиме на удачу.
Последний подарок, последний снежок,
Последние Ахи! И Вздохи!
Последней улыбкой одарит дружок,
И скажет тебе: “С Новым Годом!”

(28.12.2003, 16 лет)